Nous sommes toujours en été et qui dit été dit petites salades! A déguster au soleil sur la terrasse accompagnées d'un petit verre de vin blanc ou de rosé! Elles constituent un repas parfait pour le soir!
Pour 2 personnes :
- 200g de gansettes
- 1 petite boîte de thon (la mienne faisait 43g)
- 100g de crevettes cuites et décortiquées
- 150g de poivrons grillés à l'huile bien égouttés et épongés
- parmesan
- basilic
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Pendant ce temps, égoutter le thon en boîte et l'émietter dans un saladier. Egoutter les poivrons et les éponger. Les couper en petits morceaux et les rajouter dans le saladier avec les crevettes.
Une fois les pâtes cuites, les ajouter au saladier et bien mélanger. Parsemer de basilic et de parmesan et m"langer à nouveau. Servir bien frais.
Encore une fois rien de bien compliqué en soi mais on se régale! Dégustée sur la terrasse au soleil...ah que c'est bon l'été!!!
Une autre version avec ma Salade tricolore à la mimolette et au parmesan
Bonne journée !