Magazine Cuisine

Rosace aux poivrons

Par Jgerain
Rosace aux poivronsPréparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 2 poivrons rouges ;
  • 2 poivrons verts ;
  • 2 poivrons jaunes ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Faire griller les poivrons sous le gril du four 10 mn environ, jusqu'à ce que la peau soit noircie et cloquée.
  2. Peler les poivrons. les épépiner et les couper en larges lanières en enlevant les membranes blanches.
  3. Disposer les poivrons en rosace en intercalant les couleurs. Parsemer d'ail haché et arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer et recouvrir d'un film plastique.
  4. Laisser macérer 1 h. Servir frais ou à température ambiante.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines