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Le chef suédois Marcus Samuelsson ouvre un nouveau restaurant au coeur de Harlem

Publié le 09 septembre 2010 par Foodandstars
Vous le connaissez peut-être comme le gagnant de la saison 2 du  Top Chef Master américain. Marcus Samuelsson est né en Ethiopie, a grandi en Suède, et est établi aux Etats-Unis.
Le chef suédois Marcus Samuelsson ouvre un nouveau restaurant au coeur de Harlem
Il ouvrira bientôt les portes de son nouveau restaurant new-yorkais à Harlem, où il a vécu pendant six ans. Baptisé le Red Rooster en hommage à un légendaire établissement du quartier, on y mangera de la "comfort food" américaine raffinée, à des prix abordables (le plat le plus cher étant à 25 dollars).
Le chef suédois Marcus Samuelsson ouvre un nouveau restaurant au coeur de Harlem
Il dit
J'ai l'espoir que le Red Rooster exploitera au mieux le riche patrimoine culinaire de Harlem, et des gens du monde entier viendront célébrer tout ce que Harlem a à offrir. Initiative louable, miam miam ! On n'en attendait pas moins de ce chef aussi brillant que charmant. 

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