Magazine Cuisine

Tarte aux cerises sur pralin

Par Therbia

 

Voici une tarte délicieuse que j'avais réalisée au début de l'été, j'avais tout simplement oublié de poster la recette, aussi je me rattrape aujourd'hui ...

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TEc7k81lItI/AAAAAAAAK2s/EY7_ZEWPpB8/s800/IMG_2925.JPG

1 Pâte feuilletée maison (ou pâte feuilletée du commerce)
100 grammes de pralin
Des cerises, de façon à remplir le moule en totalité (on peut remplacer par des pêches ou nectarines je pense)
3 œufs
10 cl de crème fraîche
1 càs de sucre

Mettez votre pâte dans le moule, piquez le fond, étalez le pralin sur le fond et faire cuire 10 mn à 200° C.
Préparez l'appareil avec les œufs, la crème et le sucre.
Etalez l'appareil sur la pâte précuite, ajouter les cerises et faites cuire 1/2 heure à 180° C.
Saupoudrez de sucre glace quand c'est refroidi.

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TEc7jvzuYXI/AAAAAAAAK2o/xGu_UQQIORI/s800/IMG_2923.JPG

http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TEc7l-gfa1I/AAAAAAAAK2w/qMxlSMSnl34/s800/IMG_2927.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines