Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 250 g de boeuf émincé (reste de pot-au-feu) ;
- 200 g de tagliatelle ;
- 1 oignon frais en rondelles ;
- 2 branches de céleri émincées ;
- 1 cuil. à soupe de basilic ;
- 200 g de tomates cerises ;
- 1 boîte de haricots rouges (280 g) ;
- 4 cuil. à soupe d'huile ;
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;
- sel, poivre.
- Faire cuire les tagliatelles en suivant les indications du paquets. Les mettre dans une passoire, les rincer à l'eau froide et bien les égoutter.
- Mettre dans un saladier le boeuf, l'oignon, le céleri, les tomates cerises, les haricots et les tagliatelles.
- Mettre dans un bocal à couvercle l'huile, le vinaigre, le basilic, du sel et du poivre. Bien secouer pour émulsionner la sauce.
- La verser dans le saladier et bien mélanger. Garder au frais jusqu'au moment de servir.