Magazine Cuisine

Yaourts sucrés au citron

Par Undeuxtrois

Depuis que j'ai découvert le bonheur de faire ses yaourts, je ne fréquente presque plus ce rayon au supermarché. Sauf pour acheter les yaourts natures qui me servent de base à faire les miens.

DSCF7535

Vous le devinez certainement avec la photo, mes yaourts ont un bon petit goût de citron aujourd'hui.

  • 90 cl de lait

  • 1 yaourt nature

  • 1 pot de sucre parfumé au citron

  • 3/4 d'un pot de lait en poudre

Faites tiédir le lait dans une casserole.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier muni d'un bec verseur le yaourt, le sucre et le lait en poudre. Ajoutez ensuite le lait, mélangez à nouveau, puis versez dans les pots de la yaourtière. Branchez cette dernière pendant 10h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine