Confiture express d'abricots & bananesPréparation: 5min Cuisson: 15min Repos: jusqu'à refroidissement
120g de sucre de canne
le jus d'un demi citron
1/2 cc d'agar-agar
Préparation:Éplucher et couper les bananes en rondelles, dénoyauter et couper en quatre les abricots. Les mettre dans une casserole avec le sucre et le jus de citron et mélanger avec une cuillère en bois. Faire cuire une dizaine de minutes jusqu'à ébullition en remuant souvent (attention aux brûlures). Ajouter l'agar-agar et poursuivre la cuisson 5min. Verser dans des pots bien propres,les fermer et les retourner aussitôt. Laisser refroidir avant de succomber. Conserver au réfrigérateur une fois le pot entamer.
Sur une délicieuse baguette à l'épeautre faite maison, la confiture était encore tiède ...
D'ailleurs j'ai eu un super cadeau de la part de mon chéri
le grand livre de cuisine facile Maraboutchef
Bon début de semaine