Roulé Rouli Rola !!

Par Jedism @leblogJedisM
Aujourd'hui, c'est repos, et oui le dimanche pas de boulot et j'en profite pour venir partager avec vous. Donc voici la suite de mon apéro de notre challenge un 'diner presque pas parfait'. Une recette tiré d'un dépliant tupperware, coloré, savoureuse, légère mais surtout super bonne. C'est à tester d'urgence!!
 Roulés à la tomate, fromage ail&fines herbesPréparation: 10min  Cuisson: 8/10min  Repos: 1hmini  Pour 10/12 personnes à l'apéro

Ingrédients:
Pour le roulé:
3 œufs
50 g de gruyère râpé
3CS  de concentré de tomates
120 ml d'eau bouillante
25 g de Maïzena
50 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
20 g de beurre fondu
Pour la garniture: 100g de fromage frais ai&fines herbes (type boursin)
2CS de fromage blanc 0%

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec l'eau bouillante, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère et le concentré de tomates.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange. Étaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 8/10min. Dès la sortie du four, recouvrir avec un torchon humidePréparer la garniture en mélangeant le fromage frais et le fromage blanc, tartiner le rouler puis le rouler. Envelopper dans un papier alu et réserver au réfrigérateur. Au moment de servir, le couper en tranches. 

Bon début de we pour les gens comme moi et bon dimanche à tous malgré la grisaille chez moi je garde la pêche!!