Roulés à la tomate, fromage ail&fines herbesPréparation: 10min Cuisson: 8/10min Repos: 1hmini Pour 10/12 personnes à l'apéro
Ingrédients:
Pour le roulé:
3 œufs
50 g de gruyère râpé3CS de concentré de tomates
120 ml d'eau bouillante
25 g de Maïzena
50 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
20 g de beurre fonduPour la garniture: 100g de fromage frais ai&fines herbes (type boursin)
2CS de fromage blanc 0%
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec l'eau bouillante, jusqu'à ce que le mélange double de volume.Ajouter la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère et le concentré de tomates. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange. Étaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 8/10min. Dès la sortie du four, recouvrir avec un torchon humide. Préparer la garniture en mélangeant le fromage frais et le fromage blanc, tartiner le rouler puis le rouler. Envelopper dans un papier alu et réserver au réfrigérateur. Au moment de servir, le couper en tranches.
Bon début de we pour les gens comme moi et bon dimanche à tous malgré la grisaille chez moi je garde la pêche!!