Magazine Cuisine

Roulés au knackis et fromage frais

Par Jedism @leblogJedisM
Oyé oyé , ce week-end brave internaute je pense à toi et je poste, tu as remarqué?? Maintenant oui ^^
Encore une recette d'amuses bouche pour notre challenge un 'diner presque pas parfait'. C'est simplissime, il me restait des knackis ce jour là avec du fromage frais, j'avais vu il y a longtemps ce genre de roulés donc j'ai refais à la guise. C'est sympa et rapide et en plus on dirait des petits sushiiis =) (le truc que je n'ai jamais mangé)
Roulés aux knackis et fromage frais  Préparation: 10min  Roulés au knackis et fromage frais
Ingrédients
pain de mie nature ou complet 
saucisses knackis 
fromage frais type st morêt 
brins de ciboulette
Préparation Faire cuire les knackis au micro-ondes comme indiqué sur le paquet. Couper la croûte de la tranche de pain de mie et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Tartiner la tranche de fromage frais, poser une knacki sur un des bords et rouler le tout. Ficeler le rouleau avec autant de brins de ciboulette que le nombre de bouchés souhaitées, et le couper en petites portions .
Recommencer ainsi avec les autres tranches de pain de mie. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Roulés au knackis et fromage frais
Les photos sont pas tip top mais je n'ai pris aucune photo pendant le diner Roulés au knackis et fromage frais Bonne soirée à tous et bon courage pour la semaine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jedism 2008 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte