Magazine Beauté
Ingrédients:
Phase aqueuse:
-36 gramme de lait de coco fait avec la poudre de lait de coco
Phase huileuse :
-25 grammes de macérât vanille/coco
-3,7 d'emulsan
-1,5 grammes de btms
-0,3 de vit E
Ajouts:
-4 grammes de glycérine
-1 grammes de AHA
-1,5 d'extrait de ginkgo
-1 gramme de miel liquide
-1 gramme de poudre de lait de coco
-2 gouttes d'absolue de vanille
-5 gouttes d'absolu de frangipanier
-1 goutte d'huile essentielle d'ylang ylang
- -conservateur
Mettre a chauffer séparément la phase huileuse et la phase aqueuse, une fois l émulsan fondu verser la phase aqueuse sur la phase huileuse en filet tout en remuant .
Puis mettre vos ajouts tout en remuant .
L' emulsan donne de la brillance a la crème et de la matière, elle est fondante et pénètre rapidement j adore!
La texture est digne des crèmes hautes gammes à essayer d urgence !!!!
* J ai pris la recette de base à Laurence ICI