Magazine Cuisine

Roulés à la tomate, fromage ail&fines; herbes

Par Jedism @leblogJedisM

Une recette colorée, savoureuse, légère mais surtout super bonne. C'est à tester d'urgence!!


 Roulés à la tomate, fromage ail&fines herbes

Préparation: 10min  Cuisson: 8/10min  Repos: 1hmini

 Pour 10/12 personnes à l'apéro

Roulés à la tomate, fromage ail&fines; herbes

Ingrédients:
Pour le roulé:
3 œufs
50 g de gruyère râpé

3CS  de concentré de tomates
120 ml d'eau bouillante
25 g de Maïzena
50 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
20 g de beurre fondu

Pour la garniture:

100g de fromage frais ai&fines herbes (type boursin)
2CS de fromage blanc 0%

Préparation:
Préchauffer le four à 200°C. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec l'eau bouillante, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère et le concentré de tomates.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange. Étaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 8/10min. Dès la sortie du four, recouvrir avec un torchon humide

Préparer la garniture en mélangeant le fromage frais et le fromage blanc, tartiner le rouler puis le rouler. Envelopper dans un papier alu et réserver au réfrigérateur. Au moment de servir, le couper en tranches. 

Roulés à la tomate, fromage ail&fines; herbes

Roulés à la tomate, fromage ail&fines; herbes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jedism 2008 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine