Rien d'original aujourd'hui, vous allez me dire que c'est un nième recette de courgettes farcies, mais c'est ma recette
perso et quand on aime ...
8 courgettes rondes
300 g de haché de porc
1 oignon
2 gousses d'ail
125 g de brocciu passu (ou brebis, chèvre frais etc ...)
1 oeuf
100 g + 50 g de boulgour
persil
sel et poivre
1/4 de l de bouillon de volaille
Lever le chapeau des courgettes, évider l'intérieur.
Hacher l'oignon et le mettre à cuire dans un filet d'huile d'olive avec la chair des courgettes. Laisser compoter 10
mn.
Mixer le bruccio avec l'oeuf, le persil et l'ail haché, sel et poivre, ajouter le mélange courgettes oignons puis la viande
hachée et les 100 g de boulgour.
Remplir les courgettes de la préparation, remettre le chapeau. IL reste de la farce, la réserver.
Préchauffer le four à 180/200° C.
Huiler un plat à gratin, répartir sur le fond le boulgour restant, poser dessus les courgettes en remplir les espaces entre
elles avec le reste de farce.
Verser le bouillon dans le plat.
Enfourner pour 45 mn environ.