Magazine Cuisine

Ragoût de poulet sauce à l'ail

Par Jgerain
Ragoût de poulet sauce à l'ailPréparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 morceaux de poulet désossés et sans la peau ;
  • 225 g de pois gourmands ;
  • 2 tranches de pain de mie ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 12 feuilles d'estragon frais ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 15 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Couper le poulet en gros morceaux et la mie de pain en gros dés. Hacher les feuilles d'estragon. Peler et émincer l'ail.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire frire les dés de pain de mie en les remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les retirer de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant. Les tenir au chaud.
  3. Ajouter dans la poêle le beurre, puis l'ail, les pois gourmands et le poulet. Cuire 5 mn en remuant constamment. Le poulet doit être cuit et les pois gourmands croquants.
  4. Ajouter la crème, le hachis d'estragon, du sel et du poivre. Faire bouillir 2 à 3 mn.
  5. Transvaser le contenu de la poêle dans le plat de service chaud. Mettre les croûtons par-dessus.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines