Magazine Cuisine

Tagliatelles "verdura"

Par Sophie21

Un soir sans inspiration, je me suis mise à feuilleter mes revues de cuisine et je suis tombée sur cette recette vite faite avec seulement quelques ingrédients. Intriguée par la présence de courgettes crues, j'ai voulu tester. Et nous avons bien apprécié.

4 petites courgettes

400 g de tagliatelles

60 g de parmesan

Basilic

Jus de citron

Eplucher les courgettes.

Les râper, arroser d'un filet de jus de citron et réserver.

Faire cuire les tagliatelles.

Verser les courgettes, 1 cs d'huile d'olive, 3 cs de basilic, le parmesan.

Mélanger et servir aussitôt.

Source : Cuisine et Vins de France


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines