- 400 gr de choucroute crue ou cuite (très bien égouttée)
- 500 gr de champignons sauvages ou de Vireux
- 40 gr de beurre
- le jus 1/2 citron
- 1 échalote
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 1 pincée de muscade
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Pour nettoyez les champignons, brossez-les avec une eau acidulée d’un filet de vinaigre, ce qui les empêchera de noircir, mais évitez de les laver à grande eau et plus encore de les éplucher.
Coupez-les en grosses lamelles.
Dans une sauteuse ou une cocotte, faites fondre le beurre et faites sauter les champignons 5 minutes à feu vif.
Couvrez et laissez encore cuire 10 minutes à feu moyen.
A ce moment, les champignons ont rendu leur eau.
Ajoutez alors le jus de citron, échalote hachée, sel, poivre et muscade.
Ajoutez la choucroute.
Mélangez soigneusement.
Faites cuire de nouveau 10 minutes, à feu moyen et à découvert.
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