Magazine Cuisine

Croquettes de riz à la mozzarella

Par Philtownwalker
Croquettes de riz à la mozzarella
Ingrédients :
    • 400 gr de riz rond
    • 2 œufs
    • 1 mozzarella ( 125 gr)
    • 1 tranche épaisse de jambon cuit
    • 4 cuillerées de parmesan
    • 1 cuillerée de beurre
    • huile pour friture
    • sel, poivre

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez le riz, faites revenir à feu vif pendant quelques minutes.
 Entre-temps, portez le bouillon à ébullition, mouillez le riz et laissez cuire environ 15 minutes.
Faites réduire le bouillon de façon à ce que le riz sèche, ajoutez le parmesan.
Salez, poivrez.
Laissez refroidir.
Hachez le jambon et la mozzarella.
Lorsque le riz est froid, ajoutez un œuf battu.
Travaillez le mélange, en formant des boulettes de la dimension d’un œuf.
(Astuce : mouillez une main d'eau froide pour façonner vos boulettes)
Faites un trou dans les boulettes, incorporez le hachis mozzarella et jambon, fermez les boulettes.
Passez-les dans l’œuf battu et la chapelure.
Faites revenir à la poêle, laissez cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées. Servez bien chaud.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines