Une recette que j'ai trouvé sur le blog "" le chaudron en ébullition ""
C'est beignets on été fait par mon fils NATHAN
90 gr de lait
1 oeuf
1 CAS de vanille liquide
30 gr de sucre
200 gr de farine "mix pâtisserie " de chez "Nature & Compagnie "
30 gr de beurre mou
1 sachet de levure de boulangerie
Le tout en MAP , dans l'ordre , programme pâte.
La farine utilisé est " mix pâtisserie" qui est SANS GLUTEN ET SANS LAIT c'est du fécule de pomme de terre, de la farine de riz blanc et de la gomme guar.
Une fois terminer sortir la pâte et former 6 beignets puis les poser sur une plaque de cuisson , puis laisser les gonfler tranquillement en les recouvrant d'un torchon pendant 40 mn.
Cuire les beignets 8 à 10 mn à 180° à four chaud.
Laisser les refroidir et fourrer les avec du nutela , moi j'ai utilisé une seringue à pâtisserie !!!!
BONNE APPETIT !!!
je réédite cet article car je suis absente tous le week-end !!!!