Magazine Cuisine

Croustade aux POmmes

Par Kekenou

croustade-aux-pommes.jpg

C'est la saison des pommes,

et il va falloir profiter de ses variétés pour régaler les papilles des petits et grands !!

Pour Aujourd'hui, çà sera cette Croustade......

Croustade aux POmmes

1 Pâte feuilletée.... cuite à blanc

croustade-pate.jpg

6 pommes Golden

3 sachet de sucre vanillé

4 feuilles de brick

1 peu de rhum ou d'armagnac ou cointreau

sucre en poudre( suivant les goûts, j'ai mis environ uneCS)

beurre

Peler et couper en morceaux les pommes pour en faire une compote

avec du sucre en poudre et un peu d'eau.

Écraser bien la compotée.

Déposer sur la pâte feuilletée cuite à blanc.

Faire fondre du beurre et l'étaler sur chaque feuille de brick

puis placer les sur la compote en les froissants

Faire cuire à 180°C jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées environ 20mn.

Dans la compote on peut rajouter un peu de poudre d'amande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines