J'ai voulu essayer de faire du pain avec le reste de cacahuète que j'avais encore à passer. Mais là cette fois çi c'est bon je n'en ai plus ! Avec la perspective d'un petit apéro entre amis le lendemain j'ai donc imaginé un pain un peu épicé à servir grillé pour faire trempette ! Avous de juger !
Pour un pain de 750 G
- 270 ml d'eau
- 420 g de farine (200 g de farine de blé et 220 g de farine d'épeautre)
- 130 g de cacahuètes en poudre
- 2.5 cc de levure de boulanger
- 1.5 cc de sel
- 2 cc de sucre
- 1.5 cs d'huile d'olive
- 1cc de jus de citron
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 cs de graines de cumin
Mettez tous les ingrédients dans votre MAP (Machine à Pain) dans l'ordre. Prenez bien soin de ne pas faire se toucher le sel et la levure.
Lancez votre programme de pain rapide pour 750 g.
Juste avant que votre pain commence à cuire saupoudrez-le de graines de cumin.