Magazine Cuisine

Verrine Sablés Pépites, Kinder et Crème Chocolat

Par Riricolibri

Nous sommes mercredi, et mercredi, chez Riri, c'est... mais non, pas raviolis!!! Verrine Party!!! Un petit dessert fait mercredi de la semaine dernière... Bien vite préparé et bien vité mangé... Ils en avaient des moustaches!!!

Verrine Sablés Pépites, Kinder et Crème Chocolat

Pour 2 Verrines ou une seule, à vous de voir... 

4 galettes bretonnes aux pépites de chocolat

(La Trinitaine®  pour moi, petites, elles font 3 cm de diamètre)

1 crème dessert au chocolat type Danette®

1 Kinder®  Maxi

verrine-choc-kinder-sablés-

  Préparation

Emietter 2 sablés dans le fond du verre.

Recouvrir de 2 CAS de Danette. Disposer les tronçons de Kinder Maxi en corolle le long du verre.

Emietter au centre encore un sablé.

Recouvrir du reste de Danette. Finir en émiettant le dernier sablé sur le dessus.

Servir aussitôt, pour éviter que les sablés ne se ramollissent.

 

verrine-choc--kinder--sable.jpg

  Le repas ayant été léger et composé de crudités, les petits et le grandColibris ont eu le droit à leur verrine chacun, avec une danette entière.

verrine-kinder--sables--cho.jpg

Bon mercredi et à demain!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte