On mange quoi demain? La salade d'avocats aux crevettes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 9/09/2010

Une petite entrée fraiche et sympa !

LA SALADE D’AVOCAT AUX CREVETTES

Quantité pour 2 personnes

1 avocat

12 belles crevettes (ne prenez pas le 1er prix, ce serait dommage !)

1 jaune d’œuf

1 cuillère à café de moutarde

Quelques pincées de paprika

Huile

Le jus d’un citron

Sel et poivre

. Epluchez l’avocat et le couper en deux, enlevez le noyau.

. Le détailler en tranches fines.

. Répartir les tranches d’avocat sur des assiettes froides et les arroser avec du jus de citron, poivrez et les réserver au frais.

. Décortiquez les crevettes.

. Préparez la mayonnaise et ajoutez le paprika.

. Présentez-les sur les rosaces de tranches d’avocat.

Idée de Joëlle : Déjà j’ai pris une grande assiette car la présentation est plus jolie ! J’ai saupoudré du paprika autour de l’assiette pour rappeler celui qui est dans la mayonnaise, ensuite j’ai mis mes tranches d’avocat en fonction du nombre de crevettes (j’en ai mis 1 entre 2 tranches d’avocat) des tomates cerise (du jardin) entre chaque, deux crevettes croisées dans le milieu, de la mayonnaise et du persil ! Voyez le résultat !!!

Bon appétit et à demain