Aujourd'hui, sans raison particuliere, j'avais envie de quelque chose de different... mais avec la chaleur que nous avons encore, pas trop envie de passer des heures devant la vitro... Ainsi que j'ai preparé differentes tapas et celles ci m'ont plus particulierement... Les gambas etaient delicieuses et bien parfumées .. c'est pour recommencer dans pas tres longtemps.
INGREDIENTES : (4/5 personas)
- 600g de gambas frescas crudas.
- 150g de taquitos de chorizo.
- pimienta negra y roja molidas.
- Mantequilla.
- 100 ml de Vino de Malaga.
Cortar el chorizo en trocitos pequeños.
En una sarten honda, calentar la mantequilla y añadir las gambas
Espolvorear con las pimientas. Incorporar el chorizo.
Dejar cocer 5 mn.
Rociar con el vino de Malaga y seguir la coccion hasta que las gambas esten cocidas.
Presentar en una cucharas tapas o en unos cuencos pequeños.
Ingredients ; (4/5 personnes)
- 600g de gambas fraiches crues..
- 150g de dés de chorizo.
- poivres noir y rouge moulues.
- Beurre.
- 100 ml de Vin de Malaga.
Couper le chorizo en petits des.
Dans une poele profonde, chauffer le beurre et ajouter les gambas.
Saupoudrer avec les poivres.
Incorporer le chorizo.
Laisser cuire 5mn.
Arroser avec le vin de Malaga et suivre la cuisson jusqu'a ce que les gambas soient cuites.
Presenter dans des cuilleres tapas ou des petits bols.