Préparation 5 min cuisson 3 min
Pour une recette express on ne fait pas mieux, on n'a même pas le temps de préparer des légumes en accompagnement!!
Ingrédients pour 4 personnes:
4 blancs de poulet (dans mon cas j'ai utilisé de la dinde)
2 cuillères à soupe de graines de sésame
petite poignée de coriandre
50 ml de sauce soja
40 ml de vin de muscat
Réalisation:
Mélanger dans un saladier la sauce de soja et le vin.
Détailler les escalopes de poulet en bâtonnets, et les mettre dans la sauce et bien mélanger.
Faire chauffer une poêle anti adhésive, et saisir les bâtonnets de poulet pendant 3 min (8 min pour de la dinde).
Verser dans un plat de service.
Saupoudrer de graines de sésame et de feuilles de coriandre ciselées.
Servir sans attendre.
Mon avis: ce plat a été apprécié par toute ma petite famille, sauf moi. Je viens de découvrir que je n'aimais pas la coriandre. je referai ce plat c'est sûr, mais sans coriandre, of course!!