Après quelques douceurs, voila une recette salée, facile à faire et remplie de saveurs! Je l'ai réalisé au thermomix, mais vous pouvez la faire sans soucis traditionnellement ou bien si vous avez une ULTRA PRO TUPPERWARE de cette façon.
50 g d’huile d’olive
1 oignon
20 g de parmesan
½ gobelet de vin blanc
200g de champignons frais
20 g de beurre ou crème liquide
400 g de riz (arborio)
1 litre d’eau
1 poivron rouge coupé en dés
1 cube de bouillon de volaille
Mettre l'oignon dans le bol, programmer 6 sec Vit 3. Ajouter l'huile d'olive, 3 mn, 100°C, Vit 3.
Ajouter une poignée de poivrons, 3 mn, 100°C, Vit 3.
Mettre le fouet sur les couteaux, ajouter 400g de riz, le vin, le reste des poivrons et les champignons frais préparés et coupés en fines lamelles et programmer 4 mn, Varoma, Sens Inverse, Vit Mijotage.
Ajouter l'eau, le bouillon cube, 15 mn, Varoma, Sens Inverse, Vit Mijotage.
Servir soit avec de la crème liquide soit avec du beurre, et du parmesan.