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Galette au gorgonzola

Par Jgerain
Galette au gorgonzolaPréparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes :
  • 250 g de pâte feuilletée ;
  • 300 g de pommes de terre ;
  • 150 g de gorgonzola ;
  • 20 cl de crème fraîche ;
  • 1 œuf ;
  • 1 bocal de piquillos (poivrons rouges) ;
  • cerfeuil ;
  • sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 180° (th. 6).
  2. Peler et émincer les pommes de terre. Les ébouillanter 5 mn. Mélanger le gorgonzola avec la crème et du poivre.
  3. Étaler la pâte en un grand rectangle. Répartir les pommes de terre égoutter et la crème sur une moitié ; replier la pâte et souder les bords à la fourchette. Badigeonner avec l'œuf battu. Enfourner 35 mn.
  4. Couper la galette en triangles. Décorer de poivrons et de brins de cerfeuil.
Et bon appétit, bien sur !

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