Magazine Cuisine

Gratin de chou-fleur et brocolis

Par Dinamena

Pour 4 personnes

 -Faire cuire les brocolis et le chou-fleur (surgelés) à la casserole ou à la vapeur.
 -Les répartir dans un plat à gratin après avoir disposé au fond des rondelles d'oignon, ajouter ensuite une petite boîte de champignons de Paris émincés.
 -Préparer la béchamel allégée: 200ml de lait demi écrémé avec 1cs de maizena, sel, poivre et muscade râpé. Chauffer en mélangeant jusqu'à épaississement.
 -Verser cette sauce sur les légumes, ainsi qu'une cuillère d'huile d'olive.
 -Parsemer de noix de cajou natures, de gruyère râpé et de chapelure.
 -Faire cuire au four bien chaud jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte