Magazine Cuisine

Madeleines parmesan, tomates séchées et basilc

Par Clems28

Je vous présente de délicieuses petites madeleines que j'ai apporteé pou le repas du midi lors de notre trajet pour aller en Bretagne... Des saveurs du sud que j'adore !

madeleines parmmesan tomates séchées et basilic

180grs de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
15cl de lait demi écrémé
100gr de parmesan râpé
5cl d'huile d'olive
80grs de tomates confites
2cs de basilic ciselé
Mélanger la farine et la levure, puis ajouter les œufs. Battre énergiquement.
Ajouter le lait puis le parmesan et l'huile.
Couper les tomates confites à l'aide de ciseaux.
Ajouter les tomates et le basilic ciselé à 'appareil. Mélanger rapidement.

Verser la préparation dans des moules à madeleine

Cuire 15 min à 180°

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte