Mercredi 8/09/2010
Une recette pour les petits et les grands à faire mercredi !
LES PETITS
PALMIERS A LA CONFITURE
Ingrédients
Une pâte feuilletée
Confiture de votre choix (pour moi : confiture de fraises)
. Etalez la pâte feuilletée et essayez de la rendre rectangulaire (pour ne pas faire trop de perte de pâte !)
. Badigeonnez de confiture sur toute la surface.
. Roulez dans un sens jusqu’au milieu et dans l’autre sens.
. Coupez les 2 extrémités.
. Mettre au frigo une petite demi-heure (ce sera plus facile à couper)
. Découpez en tranches (1 bon centimètre), les tourner pour qu’ils prennent la forme d’un palmier en cuisant et les déposer sur une feuille en silicone.
. Mettre dans un four préchauffé 15 mn sur 200° ou TH. 6/7.
Idée de Joëlle : vous pouvez remplacer la confiture par du chocolat en poudre, des pepites de chocolat, etc ….
Je fais également cette recette en version salée ! Bientôt je vous passerais la recette du « Roulé au chorizo »
Bon appétit et à demain