Des petits blinis que je vous avez proposés au tout début de ce petit blog mais qui étaient passés quelque peu inapperçus...
Ils reviennent très souvent sur notre table et c'est tellement bon, simple et rapide que j'ai eu envie de vous les représenter...
Pour 2 personnes en plat, 4 en entrée :
- 4 blinis
- 150g de saumon fumé (ou de truite c'est très bon aussi!)
- 100g de crevettes roses décortiquées
- 4 fromage frais du type vache kiri...
- 1CàS de jus de citron
- basilic ou ciboulette au choix
Mélanger les crevettes avec le basilic ou la ciboulette et 1CàS de jus de citron.
Préchauffer le four à 200°C. Y enfourner les blinis pendant 6 à 7 minutes.
Etaler un fromage frais sur chaque blinis, puis une tranche de saumon fumé et enfin des crevettes.
Servir de suite avec quelques feuilles de salade.
Lorsque j'en prépare, je dispose tout dans une assiette comme sur la première photo et nous nous faisons chacun notre petit blinis. C'est frais et goûteux bref un vrai délice les soirs où l'on a pas forcément envie! Et en entrée c'est parfait!
Le tirage au sort pour le Jeu Interblog édition N°9 organisé par Sorcili est fait!
Et pour cette édition c'est
Sandy du blog "Farandole Gourmande" qui vient piocher chez moi,
et moi je vais fouiner chez
Caroline du blog "Gourmandise et Cuisine" que je découvre pour l'occasion !
Rendez vous donc le 26 Septembre à 7 heures pour la recette !
Bonne journée, à demain !