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Rocamadours en crumble

Publié le 07 septembre 2010 par Moqueplet

Rocamadours en crumble

rocamadour.jpg

Préparation 15 mn

Cuisson 20 à 25 mn - Th 6/7 ou 200°C

Pour 4 personnes

25 ml d'huile d'olive

4 gousses d'ail

10 petits fonds d'artichauts surgelés et décongelés

250 g de tomates cerise

4 rocamadours (fromage)

Sel et poivre du moulin

Crumble

75 g de beurre salé, dur

75 g de parseman

50 g de poudre de noisette

50 g de farine

1 - Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.

Ajoutez les gousses d'ail entières, faites revenir

puis ajouter les artichauts coupés en morceaux,

les tomates cerise et faites "sauter", le tout,

couvrez et laissez cuire 10 mn. Salez et poivrez en fin de cuisson.

2 - Dans un plat déposez le mélange,

recouvrez avec les rocamadours coupés en 2.

3 - Mélangez les ingrédients du crumble 

jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.

4 - Recouvrez les rocamadours avec la préparation

du crumble et faites cuire dans le four 20 à 25 mn, Th 6/7 ou 200°C

5 - Déguste chaud.

Conseil - essayer de faire votre poudre de noisette vous mêmes

c'est le moment de les ramasser

.


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