Une recette que j’ai trouvé chez Llysa si vous ne la connaissez pas allez la voir j’aime beaucoup son blog
Ingrédients
1 pâte feuilletée brisée
2 grosses courgettes
200 ml de lait concentré non sucré
50 ml de crème j’ai mis 3cs
2 oeufs
1 boîte de thon au naturel
1 boule de mozzarella
gruyère râpé
sel/poivre
Couper en cubes les courgettes et les blanchir à l’eau bouillante sans sel une dizaine de minutes puis égoutter et sécher sur un papier absorbant je n’ai pas fait cette étape j’ai râpé mes courgettes puis je les ai passées à la poêle avec un peu d'huile
Mélanger le lait, la crème, les oeufs, le sel et le poivre réserver
Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière à l’aide d’une fourchette
Mette les courgettes, le thon émietté et la mozzarella coupée en morceaux
Verser la préparation précédente
Répartir le gruyère râpé
Cuire four chaud 180° environ 35 mn
Quiche_aux_courgettes__thon_et_mozzarella