Magazine Cuisine

Quiche aux courgettes, thon et mozzarella

Par Natt

Une recette que j’ai trouvé chez Llysa si vous ne la connaissez pas allez la voir j’aime beaucoup son blog

Ingrédients

1 pâte feuilletée brisée

2 grosses courgettes

200 ml de lait concentré non sucré

50 ml de crème j’ai mis 3cs

2 oeufs

1 boîte de thon au naturel

1 boule de mozzarella

gruyère râpé

sel/poivre

Couper en cubes les courgettes et les blanchir à l’eau bouillante sans sel une dizaine de minutes puis égoutter et sécher sur un papier absorbant je n’ai pas fait cette étape j’ai râpé mes courgettes puis je les ai passées à la poêle avec un peu d'huile

Mélanger le lait, la crème, les oeufs, le sel et le poivre réserver

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière à l’aide d’une fourchette

Mette les courgettes, le thon émietté et la mozzarella coupée en morceaux

Verser la préparation précédente

Répartir le gruyère râpé

Cuire four chaud 180° environ 35 mn

Quiche aux courgettes, thon et mozzarella

imprimante
Quiche_aux_courgettes__thon_et_mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte