Salade de concombre épicée

Par Lexibule

En entrée ou bien avec une bonne grillage (recette et photos à venir pour la grillade), il faut multiplier les occasions d'en consommer. Avec sa délicieuse vinaigrette qui enrobe les légumes vous vous laisserez charmer par ses agréables saveurs garantie;)

Je me suis procuré cette sublime salade juste ici Merci à toi France pour le Partage de cette belle recette:))xxx

Note: J'ai fait quelques changements question de la mettre à notre goût. Moi j'ai laissé reposer au frigo 1 heure avant de manger pour que les saveurs se marient d'avantage.


Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Portions: 6

Ingrédients
1 concombre anglais coupé en tranches
1 oignon moyen coupé en dés (moi la moitié d'un oignon)
Quelques tomates cerises coupées en deux
5 c. à soupe d'huile (moi olive)
2 c. à soupe de vinaigre (moi vinaigre de riz)
1 c. à soupe de jus de citron (moi un peu plus)
1 c. à soupe de sucre (moi un sachet de splenda)
1 gousse d'ail hachée finement
Sel, poivre au goût
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
**Mon ajout personnel, 1 c. à thé d'épices italienne

Préparation
Dans un bol, bien mélanger ensemble l'ail écrasé, le sel, le poivre noir moulu, le vinaigre de cidre, le sucre, l'huile et la sauce Worcestershire. Ajouter les tranches de concombres, l'oignon et les tomates, puis remuer délicatement.
source: Recettes Québécoises
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