Magazine Beauté
Ingrédients:
Phase aqueuse:
-36 gramme d'hydrolat d hibiscus ou un autre ou de l'eau
Phase huileuse :
-10 grammes d'huile de buriti
-15 grammes d'huile de noyau d'abricot
-3,7 d'emulsan
-0,3 de vit E
Ajouts:
-4 grammes de glycérine
-1 grammes de AHA
-1,5 grammes de Q10
-1,5 grammes de carotene provitamine A
-5 gouttes d'huile essentielle de géranium
-3 gouttes d'huile essentielle de bois de rose
-conservateur
Mettre a chauffer séparément la phase huileuse et la phase aqueuse, une fois l émulsan fondu verser la phase aqueuse sur la phase huileuse en filet tout en remuant .
joutez vos ajouts tout en remuant .
L emulsan donne de la brillance a la crème et de la matière, elle est fondante et pénètre rapidement j adore!
La texture est digne des crèmes haute gamme !
* J ai pris la recette de base à Laurence ICI