Merci pour vos messages, je crois que vous avez tous bien reçu l'entrée d'hier et moi, je ne comprends rien a l'information reçue, mais c'est mieux comme ça. Le monde des ordinateurs et de la wweb est beaucoup plus complexe que ma cuisine. Aussi, je vais restee calme et vous inviter a des petites gateaux pleins de saveurs .. et fotographiés dans le jardin de mon papa. Ils a beaucoup de fleurs et des petits poissons, un jour je vous charge quelques photos. C'est le jardin de mes vacances, mon petit paradis, il n'en faut pas plus pour etre heureux.. famille et nature... Bon, n'oublions pas les petits gateaux, avec un cafe ils seront bienvenus.
INGREDIENTES : (12 pastelitos)
- 180G de mantequilla ablandada.
- 200g de azucar blanco.
- 4 huevos.
- 125g de harina de reposteria.
- 1 sobre de levadura en polvo (11g).
- 25g de almendras en polvo.
- 80ml de leche
Batir la mantequilla con el azucar hasta que blanquee.
Añadir los huevos uno a uno y mezclar entre cada de ellos.
Incorporar la harina, despues las almendras y diluir con la leche.
Batir para obtener una mezcla homogena.
Llenar los moldes.
Hornear 20mn.
Desmoldear sobre una rejilla.
- 18og de beurre ramolli.
- 200g de sucre blanc.
- 4 oeufs.
- 125g de farine a gateau.
- 1 sobre de levure en poudre (11g).
- 25g de amandes en poudre.
- 80ml de lait.
Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs un a un et melanger entre chaque ajout.
Incorporer la farine, puis la poudre d'amandes et diluer avec le lait.
Mélanger pour obtenir une pate homogene.
Remplir les moules.
Enfourner pour 20mn.
Demouler sur une grille.