Magazine Cuisine

Pastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandes

Par Alimonia
Gracias por vuestros mensajes, parece que habeis recibido la entrada normalmente y yo no entiendo nada a la informacion recibida ayer, pero mejor asi. El mundo de los ordenadores y de la weeb es mucho mas complicado que el de mi cocina. Asi que no voy a perder los nervios y os invito a unos pastelitos llenos de sabor y fotografiado en el jardin de mi papa. Tiene muchissimas flores y pecesitos, a ver si un dia os subo las fotos. Es mi jardin de las vacaciones, mi pequeño paraiso, no hace falta mas para estar feliz.. familia y naturaleza... Anda, a por los pastelitos con un cafe, seran bienvenidos... besos.
Merci pour vos messages, je crois que vous avez tous bien reçu l'entrée d'hier et moi, je ne comprends rien a l'information reçue, mais c'est mieux comme ça. Le monde des ordinateurs et de la wweb est beaucoup plus complexe que ma cuisine. Aussi, je vais restee calme et vous inviter a des petites gateaux pleins de saveurs .. et fotographiés dans le jardin de mon papa. Ils a beaucoup de fleurs et des petits poissons, un jour je vous charge quelques photos. C'est le jardin de mes vacances, mon petit paradis, il n'en faut pas plus pour etre heureux.. famille et nature... Bon, n'oublions pas les petits gateaux, avec un cafe ils seront bienvenus.
Pastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandesPastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandesPastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandes
INGREDIENTES : (12 pastelitos)
  • 180G de mantequilla ablandada.
  • 200g de azucar blanco.
  • 4 huevos.
  • 125g de harina de reposteria.
  • 1 sobre de levadura en polvo (11g).
  • 25g de almendras en polvo.
  • 80ml de leche
Precalentar el horno a 200º. Engrasar 12 moldes pequeños.
Batir la mantequilla con el azucar hasta que blanquee.
Añadir los huevos uno a uno y mezclar entre cada de ellos.
Incorporar la harina, despues las almendras y diluir con la leche.
Batir para obtener una mezcla homogena.
Llenar los moldes.
Hornear 20mn.
Desmoldear sobre una rejilla.
Pastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandesPastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandesINGREDIENTS : (12 petits gateaux)
  • 18og de beurre ramolli.
  • 200g de sucre blanc.
  • 4 oeufs.
  • 125g de farine a gateau.
  • 1 sobre de levure en poudre (11g).
  • 25g de amandes en poudre.
  • 80ml de lait.
Prechauffer le four a 200º. Graisser 12 petits moules.
Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs un a un et melanger entre chaque ajout.
Incorporer la farine, puis la poudre d'amandes et diluer avec le lait.
Mélanger pour obtenir une pate homogene.
Remplir les moules.
Enfourner pour 20mn.
Demouler sur une grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alimonia 740 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines