Ingrédient: pour environs 35 petits simit
-250 gr de margarine en pommade.-50ml d'huile.-1 jaune d'oeuf (garder le blanc pour la suite).-2 cuillères a soupe de yaourt nature.-1/2 cuillères a café de sel.-1/2 sachet de levure chimique.-Farine (a verser peu a peu, quantité variable).Mélanger tout les ingrédients et ajouter la farine petit à petit, jusqu'à obtenir une pâte non collante et malléable.Façonner des petit boudin et relier les extrémités, ensuite tremper dans un mélange: blanc d'oeufs+5 cuillères a soupe d'eau. Tremper juste le dessus du simit afin de faire tenir les graines de sésame. disposer les sur une plaque et faire cuire au four a 180°C pendant environs 20-25min en surveillant la cuisson.Laisser refroidir et mettre dans une boîte hermétique pour qu'il garde toute leur saveur.Ps: vous pouvez remplacer les graines de sésames par des graines de nigelles (ou faire un panaché des deux en mélangeant les graines), vous pouvez ajouter des épice a la pâte également comme du thym par exemple, a vous de voir selon vos envies.J'en profite également pour vous présenter un nouveau partenaire Mon fournil, c'est un site qui met a disposition des produits permettant de réaliser des pâtisseries diverses, du pain et pleins d'autres recettes...Voici ce que j'ai reçue:- 1L de crème pâtissière prête à l'emploie- 1 sachet de préparation pour pâte a choux.