Voici un des nouveaux venus dans ma bibliothèque. Je dis un, car ces jours-ci j'ai dévalisé le rayon culinaire de ma librairie préférée.
Comme vous le savez, j'ai une fromagère depuis quelques mois et j'adore faire mon fromage blanc et les fromages frais. Mais comme je voulais innover un peu, je n'ai pas hésité à investir dans ce nouveau livre découvert chez Cathy. Et je n'ai pas été déçue.
On retrouve dans ce petit livre marabout plusieurs recettes de fromage frais, faisselle, à faire avec ou sans fromagère. J'ai testé déjà plusieurs recettes dont les mini cakes au fromage de chèvre, la fiadone ( recettes à venir prochainement).
Voici donc mon avis:
Les points +:
- Tout d'abord son prix 7.5€, son format, sa belle couverture cartonnée. Sa présentation claire et les recettes bien strucutrées.
- Ce livre propose des recettes avec ou sans fromagères, pour réaliser de la mozzarella, du tofu .... et surtout avec plusieurs types de lait (vache, brebis, soja..).
- Des recettes pour utiliser les fromages ou faisselles réalisés.
Les points -:
- Je n'en n'ai pas encore trouvé!!