Magazine Cuisine

Le menthe chocolat de Stéphane Glacier

Par Elfy

Si vous aimez le fameux chocolat noir fourré avec de la menthe, ces muffins sont pour vous.
Leur goût est vraiment bluffant!
Le menthe chocolat de Stéphane Glacier
Ingrédients pour une vingtaine de mini muffins :
-150g de farine

-100g de sucre en poudre

-1/2 sachet de levure chimique

-2 œufs

-100g de beurre fondu

-75g de liqueur de menthe

-70g de pépites de chocolat

Mélanger ensemble la farine , le sucre et la levure chimique.

Ajouter les œufs puis le beurre fondu. Bien mélanger l'ensemble.

Incorporer la liqueur de menthe puis les pépites de chocolat et mélanger à nouveau
Garnir de petits moules à muffins en silicone et cuire pendant 10 minutes à 210°C ( TH7)
Démouler et laisser refroidir .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elfy 87 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines