Magazine Cuisine

Minis champignons farcis

Par Miss_souba @recettes2regime

Minis champignons farcis

  • 1 petite boite de champignons entiers en conserve
  • 2 steaks hachés
  • ciboulette, oignon, ail et épices de votre choix

Retirer les pieds des champignons (combien? autant qu’il y aura de minis boulettes)

Haché les pieds finement et mélangé avec la viande, épices et aromates émincés. Former les minis boulettes et mettre  cuire dans une poêle anti-adhesive. Ajouter les têtes de champignons pour les parfumer

Retirer les tetes de champignons et les farcir avec une mini boulette

Ma note dukanienne: Mon fils a picoré toutes les boulettes pour me laisser mes têtes de champignon lol Heureusement que la farce était pleine de champignons ^^ Idéale pour un apéritif. Possibilité de faire pareil avec des tomates cerises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte