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Petits Pains Epeautre/ flocons d'avoine sur Polish

Par Kekenou

petitpain.jpg

La veille faire un Poolish ! 100g de T65 + 100g d'eau + 8 gr de levure fraîche

Le lendemain :

Mettre dans le bol du Kitchenaid :

250 g de farine d'épeautre

150 g de T65

1.5 CC de sel

30 gr  de flocons d'avoine

Mettre vitesse 2 pdt...15 sec environ.

Puis commencer à verser les 170 gr d'eau..... finir par le poolish ....

je laisse bouler environ 5 mn

et je réajuste en farine si nécessaire.

Levée à couvert avec un torchon humide...four 35°c pendant 45 mn

en surveillant le pâton.

Détendre sur le plan de travail après ce temps 5 mn...

façonnage et levée 45mn suivant la température...

Cuisson 20/30 mn suivant la taille des pains ...

four chaud 220 °C avec coup de buée


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