Cheesecake aux speculoos

Par Sylvie95

 




     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






15 mn
40 mn
0mn





Facile




Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Speculoos 12 (biscuits secs belges parfumés à la canelle) 

Fromage blanc 500 g

Sucre 100g

Farine 2c. soupe  

Oeufs 3 Avec les blancs en neige 

Citron 1 A presser 



Recette :

m Faire préchauffer votre four, à 210° (ou thermostat 7)

m
Battre les blancs en neige.

m Mélanger ensemble le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes d'oeuf et le jus du citron.

m Ecraser les speculos.

m Beurrez un moule (à manqué ou rectangulaire).

m Mettre les biscuits écrasés.

m Verser dessus votre mélange fromage blanc.




Cuisson 

Mettre au four (210°) et attendez 40 mn.

m Quand une bonne odeur s'échappe, que votre gâteau est doré et légèrement craquelé, sortez-le du four.

m Vérifiez la cuisson à coeur en enfonçant une lame de couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.

(Aller voir mes autres astuces ICI)

m A déguster tiède, ou froid !


 

 Bon appétit !

 
A voir aussi :
 Verrine Mascarpone/Fraise
 Tiramisu à la crème de marrons
 Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco
  Coin à blabla