PLAT COMPLET : Côtes de porc aux figues

Par Maryathenes

Χοιρινές μπριζόλες με σύκα

C'est la pleine saison des figues, profitons-en tant qu'elles sont fraîches ! 

Une recette dédiée à Claudie et Jean-Claude, et merci pour les figues !

Ingrédients :

2 côtes de porc

8 figues fraîches

1 oignon

1 gousse d'ail

2 càs de vin blanc

2 càs de vinaigre de cidre

huile d'olive

sel, poivre

Préparation :

Eplucher les figues et les couper en 2.

Les faire revenir dans un peu d'huile.

Saisir les côtes dans un peu d'huile chaude.

Ajouter l'oignon et l'ail.

Verser le vinaigre, puis le vin.

Saler, poivrer.

Ajouter les figues.

Servir.


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Χοιρινές μπριζόλες με σύκα

C'est la pleine saison des figues, profitons-en tant qu'elles sont fraîches ! 

Ingrédients :

2 côtes de porc

8 figues fraîches

1 oignon

1 gousse d'ail

2 càs de vin blanc

2 càs de vinaigre de cidre

huile d'olive

sel, poivre

Préparation :

Eplucher les figues et les couper en 2.

Les faire revenir dans un peu d'huile.

Saisir les côtes dans un peu d'huile chaude.

Ajouter l'oignon et l'ail.

Verser le vinaigre, puis le vin.

Saler, poivrer.

Ajouter les figues.

Servir.