Magazine Cuisine

PLAT COMPLET : Côtes de porc aux figues

Par Maryathenes

Χοιρινές μπριζόλες με σύκα

C'est la pleine saison des figues, profitons-en tant qu'elles sont fraîches ! 

PORC-ET-FIGUES.jpg

Une recette dédiée à Claudie et Jean-Claude, et merci pour les figues !

Ingrédients :

2 côtes de porc

8 figues fraîches

1 oignon

1 gousse d'ail

2 càs de vin blanc

2 càs de vinaigre de cidre

huile d'olive

sel, poivre

Préparation :

Eplucher les figues et les couper en 2.

Les faire revenir dans un peu d'huile.

Saisir les côtes dans un peu d'huile chaude.

Ajouter l'oignon et l'ail.

Verser le vinaigre, puis le vin.

Saler, poivrer.

Ajouter les figues.

Servir.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est
ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !

Χοιρινές μπριζόλες με σύκα

 

 

C'est la pleine saison des figues, profitons-en tant qu'elles sont fraîches ! 

 

 

PORC-ET-FIGUES.jpg

 

 

Ingrédients :

 

2 côtes de porc

8 figues fraîches

1 oignon

1 gousse d'ail

2 càs de vin blanc

2 càs de vinaigre de cidre

huile d'olive

sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

Eplucher les figues et les couper en 2.

Les faire revenir dans un peu d'huile.

 

Saisir les côtes dans un peu d'huile chaude.

Ajouter l'oignon et l'ail.

Verser le vinaigre, puis le vin.

 

Saler, poivrer.

Ajouter les figues.

 

Servir.

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines