Magazine Cuisine

Cheese Escargot pour ma MiniColibri

Par Riricolibri

Ma fille est une fana de fromage (et j'en connais une autre^^). Du coup, quand je fais des sandwichs escargot à son grand frère, elle me réclame un escargot au fromage...

Ces petits gastéropodes se servent aussi en apéritif, mais mes petits les adorent en plat rapide le soir, accompagnés d'une petite ratatouille maison...

cheese-escargot.jpg

Cheese Escargot

Pour 8 escargots environ

1 tranche de pain de mie (nature, complet ou céréales)

Du fromage, coupé en fines lamelles

Préparation

Ecraser la tranche de pain de mie au rouleau à pâtisserie, en appuyant fortement, pour que la tranche ne mesure plus que 2 mm d'épaisseur.

Disposer harmonieusement les lamelles de fromage. Harmonieusement, car le résultat visuel en dépendra...

Rouler serré la tranche de pain de mie et l'emballer, toujours bien serré, dans du film étirable. Mettre au frais au moins une heure.

Sortir le boudin obtenu et le détailler en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.

Voilà, c'est prêt!

cheese-escargot-bisou.jpg

Bonne journée et à demain, si vous le voulez bien...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte