Voici une nouvelle quiche faite en utilisant des feuilles de bricks à la place d'une pâte brisée, très goûteuse elle n'a
pas fait un pli ...
1 paquet de 8 feuilles de brick
50 g de beurre fondu
2 oignons
2 poivrons
1 grosse tomate (la mienne était jaune orangée, d'ou les couleurs sur les photos)
150 g de brocciu passu
2 oeufs
200 ml de crème fraîche
menthe fraiche
sel et poivre
Emincer les oignons et les poivrons épépinés et les mettre à compoter dans un peu d'huile d'olive. Cuire 15 mn
environ.
Eplucher la tomate, lever les graines, la couper en morceaux et mettre à dégorger dans une passoire avec un peu de
sel.
Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et les disposer dans un moule à tarte pour le recouvrir.
Verser les poivrons et oignons sur le fond de tarte, disposer le brocciu par dessus, puis la menthe ciselée.
Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer. verser sur le fond de tarte et disposer dessus les tomates.
Préchauffer le four à 180° C.
Enfourner la tarte et cuire 30 mn environ.