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Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat

Par Lexibule

Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat

Des petites barres tendres bien bien gourmandes ça vous dit en ce dimanche?? Oui oui elles le sont extrêmement et de plus elles sont d'une simplicité fort appréciable à concocter!! Quand l'on manque de temps, il est parfois utile d'avoir sous la main des belles recettes à la fois simples et délicieuses pour faire Plaisir à ceux qu'on aime;) Je vous prévient ces petites barres sont une vraie tuerie au goût surtout servi avec un bon café ou bien un bon grand verre de lait bien froid!! Inutile de vous dire qu'il est très difficile de se limité qu'à un seul morceau hihi!! J'ai littéralement succombé lorsque GinPat avait eu la Gentillesse de nous la Partager!! Un Beau Merci à toi ma belle;)xxx

Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat

Note: Vous pouvez remplacer la confiture aux framboises pour la saveur que vous désirez.

Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat

Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 20 barres (selon la grosseur de vos barres)

Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat
Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat

Ingrédients
1 boîte de mélange à gâteau doré
2 1/2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
3/4 tasse de margarine, fondue
1 tasse de confiture aux framboises
1 c. à soupe d'eau

Préparation
1. Préchauffer le four à 375F. Graisser un plat de 9x13.

Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat

2. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'avoine et la margarine fondue pour obtenir de beaux grumeaux.


Il ne faut pas qu'il reste de mélange sec. Presser la moitié de ce mélange dans le fond du plat. Dans un autre bol, bien mélanger ensemble la confiture et l'eau et étendre uniformément sur la mixture dans le plat. Saupoudrer avec le reste du mélange grumeleux.

Barres à l'avoine et aux framboises de GinPat

3. Cuire au four pendant 18-23 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir avant de couper en carrés.


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