Magazine Culture

Nutella & chocolat fondant *

Par Essel

Nutella&chocolat fondant

Avec ses 24 recettes sucrées, ce tout petit livre vous fera fondre de plaisir chocolaté. Toutes au chocolat ? Non, une intruse originale s'est glissée parmi elles, au carambar. Elles sont deux à intégrer cette sucrerie d'enfant parmi leurs ingrédients, cinq à privilégier le Nutella, et le reste un onctueux chocolat fondant. En début d'ouvrage, on nous apprend "pas à pas" à faire "fondre le chocolat au bain-marie", b-a-ba de toute recette du livre, et à réaliser l'incontournable "mousse au chocolat".

Un petit livre idéal pour les gourmands, aux recettes relativement simples, dont la plus originale semble être, à la limite, le moëlleux chocolaté aux pistaches.

Nutella & chocolat fondant. - Larousse, 2010. - 54 p. : 35 photogr. en coul. ; 10*15 cm.. - (Mini Larousse). - ISBN 978-2-03-585206-9 : 3,50 €. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Essel 95 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines