Comme chaque fin de semaine je vous poste une recette sucrée. Pour ces madeleines, j'ai utilisé ma bonne vieille recette de cake allégé dans laquelle j'ai ajouté des bonbons pour plus de gourmandises. Comme j'avais trop de pâte pour mon moule à madeleines j'ai utilisé mes empreintes en forme de roses
Pour une quinzaine de petits gateaux
70 calories/pièce
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 50g d'édulcorant canderel spécial cuisson (ou 125g de sucre)
- 125g de farine
- 125g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- Fraises tagada, smarties, chocolat
1) Séparer les blanc des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine, le yaourt et les blancs en neige.
Mélanger. Remplir des moules a madeleine avec cette préparation, décorer avec les topics de son choix ( smarties, tagada, perles en chocolat,) et enfourner 15-20 minutes. Juste le temps de
vous faire un ptit café : D
Bon dimanche les amis