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Panes a la vache qui rit

Par Doudine

Panés à la vache qui rit

Panés à la vache qui rit2.

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : Quelques minutes de chaque côtés (jusq'uà ce qu'ils deviennent bien dorés)

Temps de repos : 20 min

Ingrédients :

- 8 petits fromage "Vache qui rit"

- 3 à 4 cuillères à soupe bombée de farine

 - 1 gros oeuf

- 5 cuillères à soupe de chapelure

- 1 demi cuillère à soupe d'herbes de provence (facultatif)

- 1 pincée de paprika

- sel - poivre

- un peu d'huile

- quelques feuilles de salade (en sachet pour moi) 

 

Préparation :

 

- Mettez les fromage dans le congélateur pendant 20 min.

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- Dans un bol mettre la farine.

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 - Dans un deuxième bol battre l'oeuf à la fourchette.

 

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- Dans un troisième bol mettre la chapelure, le sel, le poivre et le paprika et mélangez.

 

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- Déballez et passez le fromage dans la farine, tapotez le fromage pour enlevez l'excédent de farine.

 

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- Puis dans l'oeuf battus.

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 - Puis dans la panure.

 

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- Puis repassez-le dans l'oeuf,

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- Puis dans la chapelure et faites de même avec les autres fromage. 

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- Dans une poêle faites chauffez 0,5 à 1 cm d'huile.

 

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- Puis cuisez-les quelques minutes de chaque côté et égouttez-les sur du papier absorbant.

 

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 - Mettez quelques feuilles de salades sur une assiette, salez et poivrez et garnissez avec les fromage panés et régalez-vous.

- Hum... tous ce fromage qui coule quel bonheur.

Source :

- Un matin en surfant sur le net je suis tomber sur le blog "Recette by Hanane" de Hanane, ou j'ai découvert cette petite recette simple, facile et rapide à faire qui est

 délicieusement croustillante à l'extérieure et coulante à l'intérieure, allez-lui faire un petit coucou et regardez ces jolies recettes car elles valent le détours, vous trouverez la recette initiale (ici).  

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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