Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : Quelques minutes de chaque côtés (jusq'uà ce qu'ils deviennent bien dorés)
Temps de repos : 20 min
Ingrédients :
- 8 petits fromage "Vache qui rit"
- 3 à 4 cuillères à soupe bombée de farine
- 1 gros oeuf
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 1 demi cuillère à soupe d'herbes de provence (facultatif)
- 1 pincée de paprika
- sel - poivre
- un peu d'huile
- quelques feuilles de salade (en sachet pour moi)
Préparation :
- Mettez les fromage dans le congélateur pendant 20 min.
- Dans un bol mettre la farine.
- Dans un deuxième bol battre l'oeuf à la fourchette.
- Dans un troisième bol mettre la chapelure, le sel, le poivre et le paprika et mélangez.
- Déballez et passez le fromage dans la farine, tapotez le fromage pour enlevez l'excédent de farine.
- Puis dans l'oeuf battus.
- Puis dans la panure.
- Puis repassez-le dans l'oeuf,
- Puis dans la chapelure et faites de même avec les autres fromage.
- Dans une poêle faites chauffez 0,5 à 1 cm d'huile.
- Puis cuisez-les quelques minutes de chaque côté et égouttez-les sur du papier absorbant.
- Mettez quelques feuilles de salades sur une assiette, salez et poivrez et garnissez avec les fromage panés et régalez-vous.
- Hum... tous ce fromage qui coule quel bonheur.
Source :
- Un matin en surfant sur le net je suis tomber sur le blog "Recette by Hanane" de Hanane, ou j'ai découvert cette petite recette simple, facile et rapide à faire qui est
délicieusement croustillante à l'extérieure et coulante à l'intérieure, allez-lui faire un petit coucou et regardez ces jolies recettes car elles valent le détours, vous trouverez la recette initiale (ici).
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.